11:34 

Игнис и Кесс. Кесс и Игнис.

Валеант Симери
Это новое страдание, говоря военным слогом, сделало во мне счастливую диверсию. (с)
Ребята, знаете в чем ваша особенность?
Знаете, за что я люблю ваши игры?

Даже когда все вонзаются в то, что мне не интересно, даже когда что-то где-то провисает, мне безумно уютно находиться в вашем мире, я не чувствую себя брошенным.
И значит это то, что вы реально любите свой мир и игроков. Для вас этот мир не чсв почесать, не от того, что "а чо я хуже что ли, дай сам щас наваяю, фигня-война". Вы идете от концепта МИР -> ИГРА, а не наоборот. И это чувствуется. И за это я вас уважаю. (есть, конечно, мастера, которые тоже пишут мир, а потом уже делают по нему игры, но все это для меня не то, не так. Туда словно приходишь как ободранный кот на персидский ковер. )
Спасибо, что позволили мне отдохнуть душой. Мне это было так надо. Я бы сломался. Мне было важно. Первая игра с вами была до главного ужаса в моей жизни. Эта - пусть будет стартом чего-то светлого.
Как для меня. Так и для вас.

Спасибо.

Комментарии
2013-04-14 в 16:13 

Volker von Alzey
Я только подохренел слегка, а так я совершенно спокоен (с)
Ты очень хорошо написал! У меня, правда, был всего один опыт игры с другими мастерами, но всё-таки позитив - он не отталкивается от негатива.

А ещё с этими играми связано много... крови). Много душевных ресурсов. Ну, и, как это бывает с магией крови, она самая сильная. В итоге это и на жизнёвое заметно влияет. По крайней мере, у меня. От первой игры до этой прошло, такое ощущение, пять лет бурных событий.

2013-04-14 в 16:38 

I g n i s
"пламя танцует в руках рассвета, пламя не знает границ и слов" (с) Эол
Я очень рад, что это чувствуется. Я лично считаю, что игра в неживом мире, которую мастера делают только ради того, чтобы своё ЧСВ почесать, - бессмысленна в принципе. И, думаю, коллега со мной согласится. А нервов, сил и жизненной энергии в эту игру было вложено очень много, и здорово, что всё в итоге получилось. Спасибо )

   

Риволь засыпает, просыпается мафия

главная