Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:49 

Риволь, часть 2. Иногда они возвращаются!

адын голова, адын корона

Позади осталась война с взбунтовавшимся Соброндом, в очередной раз закончившаяся победой Риволя. Не сказать, что на этот раз страна отделалась малой кровью - некоторые земли были разорены либо вражескими набегами, либо собственной армией, нуждающейся в пище, доспехах, оружии и рекрутах. В областях, граничащих с Соброндом, царит голод, урожая слишком мало, чтобы хлеба хватало всем.

Тем не менее, ривольцы чуть ли не боготворят нового короля, выигравшего войну, и даже престиж Инквизиции, которую прежде боялись, вырос благодаря Вальмару Танваре, принявшему на себя руководство на время недолгого отсутствия короля.

Сейчас в Риволе установился мир, соседи временно не предпринимают попыток воспользоваться ослабленностью державы. Молодой принц Теонт только что коронован, и большинство людей живет надеждой на светлое будущее - ну, а недовольные пока молчат и ничем не проявляют себя.

@темы: кабинетка

URL
Комментарии
2013-02-22 в 18:53 

Volker von Alzey
Я только подохренел слегка, а так я совершенно спокоен (с)
Ураааа! Гуляем! :dance3:

2013-02-23 в 00:58 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Ура!!!
Вам паусских близнецов выгулять или лучше кого другого? :)

2013-02-23 в 09:14 

дамьен.
cabbages and crime
firnwen
Пауссцам сейчас там никак не оказаться, хотя я по ним соскучился Q_Q

2013-03-02 в 01:15 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
qestrel, точно-точно? :(
Окей, а что вы, мастера, имеете вам предложить? :) А то смотрим мы на свободные роли и не можем ничего толком примерить. :)

2013-03-02 в 01:52 

I g n i s
"пламя танцует в руках рассвета, пламя не знает границ и слов" (с) Эол
firnwen, на данный момент - точно. У нас пока со списком ролей проблемы: пока на важные роли не набран народ, дополнительные прописывать рано. Касательно идей, кого, если не пауссцев /я, кстати, их очень люблю и тоже по ним скучаю Т_т/, у меня встречный вопрос: что хочется играть? Мистику, политику, интриги, личку? Что предпочтительнее? )

2013-03-02 в 02:32 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
I g n i s, я не понимаю этого вопроса. Вот сколько играю - столько и не понимаю. :(

2013-03-02 в 02:41 

I g n i s
"пламя танцует в руках рассвета, пламя не знает границ и слов" (с) Эол
firnwen, я его, признаться, стал понимать только тогда, когда стал мастерить кабинетки и мне стали задавать вопросы вроде "Мастер, а кого?" ) Нам бы просто понять, куда примерно смотреть, а то мы всем персонажам придумали что-то своё и интересное, другой вопрос: что было бы интересно сыграть вам, если не господ пауссцев?

2013-03-02 в 03:02 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
I g n i s, я лет десять уже мастерю, но этот вопрос понимать не начала. Как можно играть только во что-то одно - и тем более хотеть играть только во что-то одно? И как можно хотеть играть во что-то, о чем нет никакой или почти никакой информации (например, в послевоенную политику или послевоенные интриги - если нет информации о том, какова расстановка сил на конец войны, каково участие,в т.ч. косвенное, представленных послами стран в конфликте, и почему на коронации и вскоре после нее во дворце не могут присутствовать представители наиболее крупной провинциальной знати)?
Ты этим вопросом, которого я не понимаю, фактически вынуждаешь меня все так же выбирать роль - ну и чем тогда отличается расклад с этим вопросом и расклад без него? :) И так и так надо выбирать вслепую. :)

2013-03-02 в 03:17 

I g n i s
"пламя танцует в руках рассвета, пламя не знает границ и слов" (с) Эол
firnwen

Как можно играть только во что-то одно - и тем более хотеть играть только во что-то одно?
А вот некоторые люди терпеть не могут политику и персонажей в ней замешанных играть не хотят, некоторые - наоборот. Ну, это так, для примера, а в общем я тебя понял. Про пауссцев уже всё объяснил (

Так и нам ведь с Кессом придётся предлагать вам роли методом "пальцем в небо", согласись. Мы завтра, конечно, подумаем на эту тему и попробуем в ближайшее время что-нибудь предложить, если вы доверяете нам выбор.

2013-03-02 в 03:39 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
I g n i s, про пауссцев ты ничего толком не объяснил, я вообще не понимаю пока, как предполагается играть ситуацию сразу после коронации, полностью исключая внутреннюю политику межрегионального уровня, это же отрезает добрую половину важных факторов. А что пальцем в небо - так у вас, у мастеров, инфы больше, чем у нас. Вы нас как игроков видели, и у вас есть инфа о странах и регионах, представители которых пока не заняты, и о самих этих персонажах. У нас этой инфы нет и в основном до взятия роли быть не может - не общедоступная это инфа. :)

А еще мне непонятно, чем отличаются Трево, Дельве и Сагильи от тех же пауссцев или еще кого - и по какому принципу одни есть, а других быть не может. Вероятно, тут есть логика, но я ее не вижу. И нет, это не попытка выпросить пауссцев (хотя Фьетте прямой резон на коронации быть, как-никак, невеста покойного старшего принца, без прямо выраженной воли короля свалить от королевской семьи не может), это попытка получить хоть какое-то логичное объяснение именно такого подбора персонажей и хоть какую-то инфу об отношении сопредельных стран к закончившейся войне.

   

Риволь засыпает, просыпается мафия

главная