02:17 

Инфы пост #12 Правила по боевке

адын голова, адын корона
Кулуарка.
Выполняется исключительно со спины. Жертву фиксируют, ножом медленно и вдумчиво проводят по шее от уха и до уха, считая до пяти. У жертвы есть возможность вырваться, получив тяжелое ранение, но шансы невелики.

Оглушение.
Выполняется со спины. Аккуратно приложить тяжелый предмет между лопаток и сказать «Оглушен». Рукой или ножом оглушить нельзя.

Боевое взаимодействие.
Нехитовая зона – голова, шея, пах, кисти рук. Попадание в нехитовую зону не засчитывается.
1-2 удара колюще-режущим оружием – легкое ранение. Раненый может драться и более-менее нормально существовать, но нуждается в перевязке во избежание потери крови.
3-4 удара – среднее ранение. Раненый ходит с некоторым трудом, головокружение, вероятность сильной кровопотери - требуется целитель или лекарь. Через полчаса без оказания необходимой помощи среднее ранение переходит в тяжелое.
5 и более – тяжелое ранение. Раненый может ходить сам, но передвигается медленно и аккуратно. Помощь целителя требуется срочно. Через десять минут после нанесения тяжелого ранения, раненый теряет способность двигаться, просто падает, где стоял. Если помощь не оказана в течение двадцати пяти минут, пострадавший теряет сознание, еще через десять минут - умирает.

При выстреле из огнестрельного оружия – громко сказать имя персонажа и место, в которое стреляете. Иначе – промах. Максимальная дистанция для выстрела – два метра.
Одно попадание приводит к легкому ранению, два – к среднему, и три – к тяжелому. Время на перезарядку огнестрельного оружия - 30 секунд.

Рукопашная драка.
Удар кулаком отыгрывается ударом в свою ладонь, расположенную там, куда наносится удар. Реакцию отыгрывать в зависимости от места нанесения удара.
Удары ногами запрещены.
Захват и связывание отыгрывать так, чтобы не причинять физической боли. Связывание по жизни, веревкой.

На игре разрешается использовать деревянное или резиновое оружие, а так же сувенирное, на совесть замотанное изолентой. Никаких шпаг, рапир, мечей и прочего: разрешены небольшие кинжалы, ножи и стилеты. Безопасность проверяется на владельце. Оружие надобно до начала игры прочиповать у мастера.

Стоит заметить, что в данной ситуации Великий Инквизитор приказал всем, кроме коннетабля, регента и принца, сдать оружие, так что если Вам оно нужно, придется хорошенько спрятать.

Просим так же не спешить со смертоубийствами, и хотя бы отложить их до конца игры, если есть уж очень веские причины для оных.

@темы: кабинетка, информаторий

URL
   

Риволь засыпает, просыпается мафия

главная